Cамое ценное – мнение собственников! - Новости - Фонд капитального ремонта МКД Республики Мордовия

Поиск
Падающий снег на jQuery | pcvector.net
Перейти к контенту

Главное меню:

Cамое ценное – мнение собственников!

Опубликовано вход Новости Фонда · 9/8/2018 17:56:00


Накануне праздника дня строителей нас снова порадовали благодарные собственники. На прием к руководителю Республиканского Фонда капитального ремонта Алексею Матренину пришла председатель ЖСК № 85 Мария Ивановна Хамитова. В ее руках – благодарность регоператору от жильцов дома № 22 по улице Крупской за отличный капитальный ремонт. Ярко-желтые корпуса высоток стали украшение центральной части города.

Председатель жилищно-строительного кооператива возглавляет этот пост более 30 лет, и удивить ее не просто. Но ремонтной бригаде ООО «Родник» и куратору от Республиканского Фонда Елене Туршатовой это удалось. По признанию Марии Хамитовой, увидев, как эти люди влюблены в свою работу и узнав, что нацелены только на отличный результат, ее мнение о «капремонтниках» резко поменялось.

В начале, отношения с подрядной организацией складывались не просто, собственники переживали за «теплые деньки, которые пропустил подрядчик» приступая к ремонту крыши, но уже вскоре бригада наверстала упущенное время – работы завершились в срок и без претензий на качество. Это же касается и ремонта фасада. Утепленные торцы избавили жителей угловых квартир от большой проблемы – промерзания стен и неизбежной в этом случае плесени. Уже в текущем году жители, чьи квартиры расположены вдоль торцевой стены, отметили возросшую температуру в прежде холодных комнатах и отсутствие продувания в межпанельном пространстве.

«Мы не нарадуемся долгожданному обновлению. Какие у нас козырьки над подъездами, какие входные группы, самим не верится – дом как новый! Плохо только одно – обзавидовались жители соседних домов! Но им рекомендация только одна – добросовестная оплата взносов и ожидание своего срока. А за капитальный ремонт беспокоиться не стоит, как время подойдет – отремонтируют на совесть. Мы убедились в этом на личном примере!».



Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню