Позорящий капремонт опозорился сам… - Новости - Фонд капитального ремонта МКД Республики Мордовия

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Позорящий капремонт опозорился сам…

Опубликовано вход Новости Фонда · 1/9/2020 18:45:00


Курьез случился на днях в одной из социальных сетей. Некий пользователь разместил на страницах одного из городских пабликов «разоблачительное» видео, где представил на обозрение пользователей внутренний вид подъезда, пожаловался им на отсутствие капитального ремонта дома и плохую работу регоператора. Однако, на беду горе-обличителя, на кадрах видео мелькнул новый лифт…

И тут, вместо слов поддержки, понеслось! Пользователи принялись просвещать диванного эксперта – разъяснили отличия капитального ремонта от текущего, способы накопления взносов и возможности их расходования, очередность в региональной программе, возможности и способы эффективного управления своим имуществом. Кроме того, участники группы призвали охотников за хайпом более детально изучать вопросы, которые они поднимают, предостерегая от подобного позорного разоблачительства…

К слову, в доме №120 по улице Полежаева в г. Саранск (о нем идет речь выше) по программе капитального ремонта МКД было заменено 11(!) новых лифтов на общую сумму 24 млн. рублей! Более 13 млн. рублей добросовестные плательщики взносов этого дома уже внесли, чуть менее 11 млн. будет внесено ими в последующие годы. Согласно региональной программе уже в 2021 году капитальный ремонт в этом доме продолжится заменой узлов учета на общую сумму 574 тысячи рублей.

Процент оплаты взносов на капитальный ремонт по этому дому превышает 91%. Это показывает высочайший уровень доверия собственников к регоператору. Они видят и ценят результаты его работы. И каждым взносом обеспечивают продолжение капитального обновления своей многоэтажки.



Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню