Очередная встреча руководства Фонда с руководителями подрядных организаций. - Новости - Фонд капитального ремонта МКД Республики Мордовия

Поиск
Падающий снег на jQuery | pcvector.net
Перейти к контенту

Главное меню:

Очередная встреча руководства Фонда с руководителями подрядных организаций.

Опубликовано вход Новости Фонда · 1/3/2018 17:56:00
В конце февраля представители подрядных организаций собрались на совместное совещание для обсуждения актуальных вопросов, связанных с проведением капитального ремонта в нашей республике.

В первую очередь были озвучены сроки, в течение которых необходимо завершить проведение ремонтных работ на магистральных улицах города. В связи с проведением масштабных мероприятий, объекты капитального ремонта в центральной части Саранска должны быть сданы уже к 15 апреля. Руководитель Фонда напомнил присутствующим о необходимости не только вовремя завершить работу, но и своевременно доработать и предоставить исполнительную документацию.

Так же присутствующие обсудили готовность подрядных организаций в короткие сроки осуществить большой объем дополнительных работ по капитальному ремонту балконов и лоджий. В этом направлении необходимо увеличить темп, подключив к реализации заданных масштабов весь потенциал республики, специализирующийся на работах по остеклению. Старые рамы можно предоставить владельцам, а иной строительный мусор – своевременно вывезти, чтобы в последствие эти завалы не нарастали бытовыми отходами жителей многоквартирных домов.

В том случае, если жители отказываются от обновления, это решение необходимо оформить согласно нормам законодательства, но лучше – постараться убедить хозяев, предоставив им положительные примеры своей работы. «Только отличным исполнением своих обязательств можно расположить к себе жителей. Общайтесь больше с людьми, расскажите о преимуществах обновления, покажите им свои завершенные объекты. Открытый диалог снимает не только массу вопросов, но и нейтрализует недоверие и негатив» - подчеркнул руководитель регионального оператора.




Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню